Eureka Times Organic Pavilion

Eureka_times_pavilionnex_architecture_3Eureka_times_pavilionnex_architecture_7Eureka_times_pavilionnex_architecture_2Eureka_times_pavilionnex_architecture_5Eureka_times_pavilionnex_architecture_1

Une construction en bois organique installée à Londres au coeur d’un jardin botanique par l’agence New Architecture en collaboration avec le paysagiste Marcus Benett. 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s